Revuelto de mar y tierra


Sofreír el ajo muy picadito en el aceite. A continuación rehogar las setas y champiñones. Añadir los palitos de cangrejo (o bocas de mar) desmenuzados. Añadir los huevos batidos y mezclar todo hasta que cuaje la mezcla. En otra sartén (con una tapa) abrir las almejas, después de que hayan estado limpiándose con agua y sal y cuando estén abiertas añadir las gambas (se les puede añadir un poco de vino blanco si se desea).


INGREDIENTES:
  • Huevo
  • Setas
  • Champiñones (opcional)
  • Palitos de cangrejo (opcional)
  • Almejas (opcional)
  • Gambas (o langostinos)
  • Aceite
  • Ajo

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado