Pancakes de carne
Batir la harina, la leche, los huevos y la sal hasta que esté suave. Dejar reposar la masa durante 10 minutos, para que crezca (si la masa está muy espesa, diluir con un poco de agua). Calentar una sartén antiadherente con aceite hasta que esté muy caliente e inmediatamente, echar un cucharón de la masa y hacer la primera crep. En una sartén con aceite, se ponen a pochar la cebolla y el ajo cortados bien finos. Poniéndoles un poquito de sal. Una vez empiecen a dorarse, se añade la carne picada, con un poco de sal y pimienta y por ultimo un poco de salsa de tomate cuando la carne se comience ha hacer, para que quede mas jugoso. La carne se va aplastando y separando con una cuchara de madera, para que no se apelmace y queden pedazos demasiado grandes. Por ultimo rellenar con la carne las crepes y enrollarlas.
INGREDIENTES:
- Carne picada
- Cebolla
- Ajo
- Salsa de tomate
- Harina
- Leche
- Huevos
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Comentarios
Publicar un comentario