Chorizo cocido

Tanto para los guisos como para comer solo acompañado de un cacho de pan, es un delicia, de hecho en muchos bares te lo sirven como tapa o pincho. Su preparacion es muy sencilla, nada mas hay que llenar una cazuela de agua y echar los chorizos a cocer unos 10 o 15 minutos. Si le abrimos soltaran toda la grasa, pero si los mantenemos cerrados o sin cortar conservaran todo ese juguillo, que no es que sea muy sano pero es lo mas rico. Un dia es un dia.


INGREDIENTES:
  • Chorizo
  • Agua

Comentarios

  1. Muy buena tu receta, a la par que sencilla, pero si le quitas la "h" a la palabra abrimos, entonces ya es de sobresaliente

    ResponderEliminar
  2. Muy buena tu receta, a la par que sencilla, pero si le quitas la "h" a la palabra abrimos, entonces ya es de sobresaliente

    ResponderEliminar
  3. Hola , gracias por compartir tu conocimiento , hoy es mi primer día preparando chorizo y no tenia idea , gracias !

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado