Chorizo cocido
Tanto para los guisos como para comer solo acompañado de un cacho de pan, es un delicia, de hecho en muchos bares te lo sirven como tapa o pincho. Su preparacion es muy sencilla, nada mas hay que llenar una cazuela de agua y echar los chorizos a cocer unos 10 o 15 minutos. Si le abrimos soltaran toda la grasa, pero si los mantenemos cerrados o sin cortar conservaran todo ese juguillo, que no es que sea muy sano pero es lo mas rico. Un dia es un dia.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- Chorizo
- Agua
Muy buena tu receta, a la par que sencilla, pero si le quitas la "h" a la palabra abrimos, entonces ya es de sobresaliente
ResponderEliminarMuy buena tu receta, a la par que sencilla, pero si le quitas la "h" a la palabra abrimos, entonces ya es de sobresaliente
ResponderEliminarCierto gracias
EliminarOk. gracias.
ResponderEliminarHola , gracias por compartir tu conocimiento , hoy es mi primer día preparando chorizo y no tenia idea , gracias !
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