Huevos rotos con jijas y patatas


Pelamos, lavamos y cortamos las patatas. Las freímos en abundante aceite de oliva a fuego medio, y cuando estén bien hechas, le damos un golpe de fuego más alto para que se doren un poco, y retiramos. En una sartén con un poco de aceite de oliva, freímos los huevos. Retiramos y colocamos sobre las patatas. Finalmente, retiramos gran parte del aceite de oliva donde hemos frito los huevos, y dejamos apenas unas gotas. En esa misma sartén doramos la carne picada de chorizo (jijas o picadillo), desmenuzándola bien, para que quede suelta. Cuando la carne esté bien hecha, retiramos, y colocamos sobre el plato con los huevos y las patatas.


INGREDIENTES:
  • Huevos
  • Patatas
  • Jijas
  • Aceite
  • Sal

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado