Sopa de fideos con pollo


En una cazuela grande echamos unos 2 litros de agua y echamos el pollo limpio y todas las verduras, ponemos a fuego medio y dejamos cocer durante 2 horas. Transcurrido este tiempo, quitamos del fuego y sacamos el pollo, desmigamos las pechugas y reservamos. Por otro lado, cogemos las verduras (excepto la cebolla) y las trituramos (si deseamos incorporarlas a la sopa). En el caldo donde cocimos el pollo echamos las verduras trituradas, los fideos, y el pollo desmigado. Volvemos a poner al fuego, echamos sal a gusto, y dejamos cocer otros 10 minutos aproximadamente (hasta que los fideos estén en su punto).

También se le puede añadir huevo cocido y una hoja de laurel (el laurel al principio con el resto de la verdura).


INGREDIENTES:
  • Fideos
  • Pollo (preferiblemente pechuga)
  • Agua
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Puerro
  • Sal

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado