Espaguetis con atún
En una cazuela rehogamos en aceite la cebolla picada. Añadimos el perejil y el ajo bien picaditos. Removemos. Añadimos el atún escurrido y desmenuzado. Sofreímos hasta que veamos que la cebolla esté hecha, entonces añadiremos la salsa de tomate. Echamos un poco de sal y pimienta (si se desea), y lo dejamos cocer a medio fuego durante unos 4 - 6 minutos. Después coceremos los espaguetis al dente (en el paquete de los espaguetis suele venir el tiempo de cocción) en abundante agua hirviendo y ligeramente salada. Removeremos de vez en cuando, durante la cocción (para que no se peguen los espaguetis). Cuando estén al dente, los sacamos del fuego y los escurrimos y por último condimentar la pasta con la salsa.
INGREDIENTES:
- Espaguetis
- Atún en conserva (o caballa)
- Salsa de tomate
- Cebolla
- Ajo
- Perejil
- Aceite
- Agua
- Sal
- Pimienta (opcional)
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