Espaguetis con atún


En una cazuela rehogamos en aceite la cebolla picada. Añadimos el perejil y el ajo bien picaditos. Removemos. Añadimos el atún escurrido y desmenuzado. Sofreímos hasta que veamos que la cebolla esté hecha, entonces añadiremos la salsa de tomate. Echamos un poco de sal y pimienta (si se desea), y lo dejamos cocer a medio fuego durante unos 4 - 6 minutos. Después coceremos los espaguetis al dente (en el paquete de los espaguetis suele venir el tiempo de cocción) en abundante agua hirviendo y ligeramente salada. Removeremos de vez en cuando, durante la cocción (para que no se peguen los espaguetis). Cuando estén al dente, los sacamos del fuego y los escurrimos y por último condimentar la pasta con la salsa.


INGREDIENTES:

  • Espaguetis
  • Atún en conserva (o caballa)
  • Salsa de tomate
  • Cebolla
  • Ajo
  • Perejil
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta (opcional)

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado