Huevos rotos con morcilla, piquillo y patatas

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas no muy gruesas. Las freímos en aceite no muy caliente para que se doren pero queden blanditas. Desmenuzamos la morcilla y la sofreímos en una sartén hasta que empiece a tostarse. Pasar por la plancha con un poco de aceite el piquillo troceado. Freímos los huevos con cuidado de que la yema quede líquida y servimos las patatas (con un poco de sal) con el picadillo de morcilla, los huevos por encima y el pimiento de piquillo. Rompemos las yemas con un cuchillo para que se empape todo bien.


INGREDIENTES:
  • Morcilla
  • Patatas
  • Huevo
  • Pimientos de piquillo
  • Aceite
  • Sal

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado