Carrilleras de ternera


Una vez que tengamos las carrilleras limpias de nervios y grasa, las salpimentamos y las doramos por todos sus lados en una cazuela con aceite de oliva. Una vez listas, las apartamos. En el mismo aceite rehogamos el puerro, la cebolla, el pimiento y el ajo, todo ello bien picado y con un poco de sal. Cuando esté listo el sofrito, añadimos la carne y bañamos con el caldo caliente para que cubra el guiso. Dejamos cocer durante una hora hasta que se ponga tierna la ternera. Durante la cocción iremos revisando la necesidad o no de añadir más o menos caldo.
Este plato se puede acompañar de patatas fritas o panaderas. También se le puede añadir queso y gratinarlo.


INGREDIENTES:

  • Carrilleras de ternera
  • Aceite
  • Puerro
  • Cebolla
  • Pimiento
  • Ajo
  • Caldo
  • Pimienta
  • Sal


Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado