Patatas revolconas
Pelar y lavar las patatas para ponerlas a cocer en agua con sal y una hoja de laurel hasta que queden bien blandas. Es decir unos 5 minutos más de lo que necesiten. Mientras tanto, salteamos el chorizo y la panceta hasta que
queden crujientes en una sarten. Al final se escurre la grasa y reserva la carne. En la
misma sarten con un poco de aceite de oliva echa ajo picadito y una cucharada de
pimentón dulce o picante o mitad y mitad, y removemos bien para evitar que el pimentón se queme y amargue. Añade las patatas troceadas y
remueve machacando las patatas. Añade un poco de caldo para que quede
más fino el puré. Al final añade la panceta y chorizo y sirvelo caliente.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- Patatas
- Chorizo
- Panceta o bacon (también puede utilizarse costilla)
- Pimenton dulce (y/o picante)
- Sal
- Laurel
- Ajo
- Aceite
- Agua
Comentarios
Publicar un comentario