Patatas revolconas

Pelar y lavar las patatas para ponerlas a cocer en agua con sal y una hoja de laurel hasta que queden bien blandas. Es decir unos 5 minutos más de lo que necesiten. Mientras tanto, salteamos el chorizo y la panceta hasta que queden crujientes en una sarten. Al final se escurre la grasa y reserva la carne. En la misma sarten con un poco de aceite de oliva echa ajo picadito y una cucharada de pimentón dulce o picante o mitad y mitad, y removemos bien para evitar que el pimentón se queme y amargue. Añade las patatas troceadas y remueve machacando las patatas. Añade un poco de caldo para que quede más fino el puré. Al final añade la panceta y chorizo y sirvelo caliente.


INGREDIENTES:
  • Patatas
  • Chorizo
  • Panceta o bacon (también puede utilizarse costilla)
  • Pimenton dulce (y/o picante)
  • Sal
  • Laurel
  • Ajo
  • Aceite
  • Agua

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado