Salsa brava


Prepara una salsa de tomate, añadiendo al principio varios dientes de ajo. Una vez lista y triturada la salsa, dejamos enfriar y aderezamos con un poco de vinagre o zumo de limón, el pimentón y el azúcar. Remueve bien y sazona con la guindilla molida, hasta conseguir el punto deseado.
Guarda en frío y sirve acompañando unas patatas fritas o cocidas. Debe quedar una salsa espesa y densa.
En ocasiones va acompañada de mayonesa.


INGREDIENTES:
  • Salsa de tomate (Preferiblemente casera)
  • Zumo de limón (o vinagre)
  • Ajo
  • Pimentón (picante o dulce)
  • Azucar
  • Guindilla (o tabasco)

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado