Bacalao con tomate

Lo primero es desalar el bacalao unas 48 horas antes, cambiándole el agua de 3 a 4 veces. Una vez listo el bacalao, lo enharinamos un poco para sofreírlo un poco en una sartén con aceite caliente. Una vez que esté doradito por todos lados lo apartamos y reservamos. En una cacerola con un fondo de aceite, y nos disponemos a dorar la cebolla picadita muy fina; una vez dorada, le añadimos el tomate bien triturado, junto con una pizca de sal y de pimienta negra; y dejamos que rehogue muy bien. Cuando veamos que nuestra salsa de tomate coge consistencia, le añadiremos el bacalao, mezclamos muy bien y lo dejamos a fuego suave durante unos 10-15 minutos.
Este plato puede ir acompañado de unas patatas fritas o arroz blanco

INGREDIENTES:
  • Bacalao
  • Salsa de tomate (preferiblemente casera)
  • Aceite
  • Cebolla
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Agua

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