Carpa a la judia
Comenzamos haciendo un caldo, para lo cual cortamos la
cabeza y ponemos en la olla, agregar las zanahorias y las cebollas, cortadas en
aros, agregar sal al gusto, vierta 1 litro de agua y cocine a fuego lento
durante 1 hora y media y después escúrralo. Las demás cebollas las picamos en
cubos, vierta la mitad del caldo y cocine hasta que estén suaves. Corte el
pescado en rodajas, vierta la otra mitad del caldo, cocine a fuego lento unos
20 minutos. Lo removemos (con una cuchara ranurada a ser posible) y luego lo
batimos en un plato hondo (se puede echar una cucharada de harina para que espese). Sazone con
sal y pimienta generosamente, verter sobre el pescado en una bandeja.
Suele ir acompañada de fruto secos o unas rodajas de limón.
Si no puedes disponer de carpa también sale bien con merluza.
INGREDIENTES:
- Carpa (o merluza)
- Cebolla
- Zanahoria
- Caldo de pescado (opcional)
- Agua
- Sal
- Harina (opcional)
- Pimienta
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