Carpa a la judia


Comenzamos haciendo un caldo, para lo cual cortamos la cabeza y ponemos en la olla, agregar las zanahorias y las cebollas, cortadas en aros, agregar sal al gusto, vierta 1 litro de agua y cocine a fuego lento durante 1 hora y media y después escúrralo. Las demás cebollas las picamos en cubos, vierta la mitad del caldo y cocine hasta que estén suaves. Corte el pescado en rodajas, vierta la otra mitad del caldo, cocine a fuego lento unos 20 minutos. Lo removemos (con una cuchara ranurada a ser posible) y luego lo batimos  en un plato hondo (se puede echar una cucharada de harina para que espese). Sazone con sal y pimienta generosamente, verter sobre el pescado en una bandeja.
Suele ir acompañada de fruto secos o unas rodajas de limón.
Si no puedes disponer de carpa también sale bien con merluza.


INGREDIENTES:
  • Carpa (o merluza)
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Caldo de pescado (opcional)
  • Agua 
  • Sal
  • Harina (opcional)
  • Pimienta

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado