Dorada con salsa picante


Cocine la cebolla en aceite caliente hasta que se dore. Agregue el ajo, el pimiento verde y el perejil. Añadir la salsa de tomate (preferiblemente casera), un poco de tabasco y el vinagre de vino tinto (si no se tiene se puede utilizar de vino blanco pero en muy poca cantidad ya que es más fuerte). Hervir a fuego lento hasta que espese. Añadir los guisantes y las aceitunas troceadas. Mezcle bien y siga cocinando unos 15 minutos más. Agregue por último el orégano. La salsa ya estaría prepara, se puede servir caliente o fría. Cortar el pescado limpio en filetes (Aquí os pongo el enlace de un vídeo para que veáis como hacerlo http://www.youtube.com/watch?v=KZFSL6eNQaI). Calentar el aceite y sumergir los trozos de pescado por harina y freírlos en el aceite caliente. De vez en cuando comprobar que el pescado se esté haciendo bien, dándolo pequeños cortes con un cuchillo y comprobar que no hay rastros de sangre. Sirva con la salsa picante.
Este plato suele ir acompañado de patatas cocidas.


INGREDIENTES:
  • Dorada
  • Salsa de tomate
  • Ajo
  • Pimiento verde
  • Tabasco (o ají)
  • Vinagre rojo (o vinagre blanco)
  • Perejil
  • Guisantes
  • Aceitunas
  • Orégano
  • Aceite

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