Tomate frito

La salsa de tomate o tomate frito es una de las salsas mas utilizadas en muchas recetas. En una sartén se pone el aceite aceite para freir la cebolla y el ajo unos cuatro minutos. A continuación se añaden los tomates cortados en pedazos y quitada la simiente o semillas (también se hace un buen tomate frito con tomates de lata enteros). Con el canto de una espumadera se machacan para que se deshagan lo más posible. Se tiene así unos 15 minutos en el fuego y después se pasan por el pasapurés. Se añade entonces el azúcar y la sal, moviendolo y mezclando todo muy bien.


INGREDIENTES:
  • Tomates (naturales o en lata)
  • Azucar
  • Cebolla
  • Aceite
  • Sal
  • Ajo

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado