Ensaladilla rusa

Empezamos por cocer los ingredientes: en una olla ponemos abundante agua y un poco de sal y cocemos las patatas y las zanahorias. En otro cazo, hervimos los huevos para hacerlos duros. Pasados unos 20 minutos retiramos ambos cazos del fuego. Si las patatas siguen duras, mantenemos unos minutos más. Escurrimos y dejamos enfriar. Pelamos los huevos y las zanahorias y patatas. Las partimos en pequeños trozos y lo hechamos todo en un cuenco. Agregar el atún, medio bote de guisantes y las aceitunas. Echar sal. Añadir un buen chorro de aceite y otro de vinagre. Ir añadiendo mayonesa y removiendo todo hasta conseguir la consistencia deseada. Finalmente añadimos los espárragos y el pimiento y dejamos enfriar.


INGREDIENTES:
  • Patatas
  • Huevos
  • Zanahoria
  • Aceitunas
  • Atun
  • Guisantes
  • Pimiento
  • Esparragos
  • Mayonesa
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • Agua

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado