Ensaladilla rusa
Empezamos por cocer los ingredientes: en una olla ponemos abundante agua
y un poco de sal y cocemos las patatas y las zanahorias. En otro cazo, hervimos los huevos para hacerlos duros. Pasados unos 20
minutos retiramos ambos cazos del fuego. Si las patatas siguen duras,
mantenemos unos minutos más. Escurrimos y dejamos enfriar. Pelamos los huevos y las zanahorias y patatas. Las partimos en pequeños trozos y lo hechamos todo en un cuenco. Agregar el atún, medio bote de guisantes y las aceitunas. Echar sal. Añadir un buen chorro de aceite y otro de vinagre. Ir añadiendo mayonesa y removiendo todo hasta conseguir la consistencia deseada. Finalmente añadimos los espárragos y el pimiento y dejamos enfriar.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- Patatas
- Huevos
- Zanahoria
- Aceitunas
- Atun
- Guisantes
- Pimiento
- Esparragos
- Mayonesa
- Aceite
- Vinagre
- Sal
- Agua
Comentarios
Publicar un comentario