Pota con patatas

Picamos fina la cebolla, los pimientos y los ajos y los ponemos a pochar con un hilillo de aceite en una cazuela. Pelamos y troceamos las patatas y las añadimos a la cazuela, rallamos los tomates y los agregamos también. Damos unas vueltas y mojamos con el brandy. Una vez reducido el brandy añadimos las potas troceadas y removemos durante 2 minutos. Cubrimos con agua (si se tiene caldo de pescado, mejor), poca, solo la imprescindible para dejar cocer laspatatas , y perejil picado, cocinamos a fuego flojo, cazuela tapada, 15 minutos, y servimos.

INGREDIENTES:
  • Potas (Calamares)
  • Patatas
  • Pimientos (verde y rojo)
  • Tomate
  • Cebolla
  • Ajo
  • Aceite
  • Agua (o caldo de pescado)
  • Brandy
  • Perejil

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado