Mejillones al brandy

Picamos la cebolla y los ajos, sofriéndolos hasta que la cebolla esté transparente. Añadimos la guindilla y la harina, lo mezclamos bien e incorporamos la salsa de tomate; lo sofreímos un poco y regamos con el brandy. Dejamos que se evapore el alcohol. Despues añadimos el caldo de pescado (si no tenemos puede valer agua, pero hara falta algo mas de sal), lo movemos todo, dejamos hervir e incorporamos los mejillones. Lo ponemos a punto de sal y lo dejamos hervir unos minutos.


INGREDIENTES:
  • Mejillones
  • Sal
  • Harina
  • Brandy
  • Guindilla
  • Cebolla
  • Ajo
  • Caldo de pescado
  • Tomate frito

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado