San jacobo de pollo

Abre cada pechuga por la mitad (como un libro) sin llegar a separarlas en dos partes y salpiméntalas. En una de las mitades de cada pechuga, coloca primero el jamón y luego el queso (es posible que tengas que partir o doblar ambos ingredientes para que no sobresalgan por los lados). 1 loncha de jamón y otra de queso para cada San Jacobo. Tras este paso, cierra las pechugas nuevamente (sobre estos ingredientes) y rebózalas en huevo batido y pan rallado. Para finalizar en una sartén con suficiente aceite hirviendo, fríe los san jacobos.
Este plato se puede acompañar con unas patatas fritas.

INGREDIENTES:
  • Pechuga de pollo
  • Jamon cocido (o york)
  • Queso
  • Sal
  • Huevo
  • Pimienta
  • Pan rallado
  • Aceite

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado