Tortilla de patatas
Lavar y cortar las patatas en taquitos myt pequeños y finos. Una vez puesto el aceite a calentar
se echan las patatas, añadiendo un poco
de sal y se fríen. Se añade la cebolla cortadita
en trozos finos un poco después de
las patatas. Cuando se vean doradas se
apartan y es importante que escurran el aceite
en un colador o en un plato con papel absorbente. Se baten los huevos con un poco
de sal y una vez batidos se añaden las
patatas, mezclándolas bien con el huevo
batido. Se prepara de nuevo la sartén
en el fuego con dos cucharadas pequeñas
de aceite que cubran una lamina del fondo de
la sartén. Se echa la mezcla del huevo
y las patatas. Habra que mover agitando la sartén
con habilidad para que no se pegue la tortilla.
Cuando se perciba que está cuajada se
pone una tapadera encima y se da la vuelta a
la tortilla para que se haga por ambos lados.
Se añade la cebolla cortadita en trozos finos un poco después de las patatas.
INGREDIENTES:
Se añade la cebolla cortadita en trozos finos un poco después de las patatas.
INGREDIENTES:
- Huevos
- Patatas
- Cebolla
- Sal
- Aceite
Comentarios
Publicar un comentario