Tortilla de patatas

Lavar y cortar las patatas en taquitos myt pequeños y finos. Una vez puesto el aceite a calentar se echan las patatas, añadiendo un poco de sal y se fríen. Se añade la cebolla cortadita en trozos finos un poco después de las patatas. Cuando se vean doradas se apartan y es importante que escurran el aceite en un colador o en un plato con papel absorbente. Se baten los huevos con un poco de sal y una vez batidos se añaden las patatas, mezclándolas bien con el huevo batido. Se prepara de nuevo la sartén en el fuego con dos cucharadas pequeñas de aceite que cubran una lamina del fondo de la sartén. Se echa la mezcla del huevo y las patatas. Habra que mover agitando la sartén con habilidad para que no se pegue la tortilla. Cuando se perciba que está cuajada se pone una tapadera encima y se da la vuelta a la tortilla para que se haga por ambos lados.
Se añade la cebolla cortadita en trozos finos un poco después de las patatas.

INGREDIENTES:
  • Huevos
  • Patatas
  • Cebolla
  • Sal
  • Aceite

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado