Espaguetis a la boloñesa
En una sartén con aceite
de oliva, se ponen a pochar la zanahoria, la
cebolla y el grano de ajo cortaditos bien finos.
Poniéndoles un poquito de sal. Una
vez
empiecen a dorarse, se añade
la carne picada, el jamón (Si es que se desea),
con un poco de sal y pimienta. La carne se va
aplastando y separando con una cuchara de madera,
para que no se apelmace y queden pedazos demasiado
grandes.
Luego se le añaden los tomates rallados y se deja pochar más tiempo todo junto 15 min. Se retoca la sal si fuera necesario y se le añade el orégano. Se deja pochar un rato más sin dejar de remover, hasta que veamos que la salsa empieza a oscurecer y está bien ligada (La otra opcion es utilizar salsa de tomate o tomate frito ya hecho).
Por otro lado, se hierve la pasta en agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite, para que no se pegue. Una vez la pasta esté cocida, se junta con la salsa y se espolvorea algo de queso rallado.
INGREDIENTES:
Luego se le añaden los tomates rallados y se deja pochar más tiempo todo junto 15 min. Se retoca la sal si fuera necesario y se le añade el orégano. Se deja pochar un rato más sin dejar de remover, hasta que veamos que la salsa empieza a oscurecer y está bien ligada (La otra opcion es utilizar salsa de tomate o tomate frito ya hecho).
Por otro lado, se hierve la pasta en agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite, para que no se pegue. Una vez la pasta esté cocida, se junta con la salsa y se espolvorea algo de queso rallado.
INGREDIENTES:
- Espaguetis
- Carne picada
- Salsa de tomate
- Zanahoria
- Cebolla
- Ajo
- Oregano
- Queso rayado
- Sal
- Pimienta
- Agua
- Aceite
- Jamon o chorizo (opcional)
Comentarios
Publicar un comentario