Pollo a la cerveza

Cortamos el pollo en trozos, lo salpimentamos y doramos en una cazuela con aceite de oliva virgen extra. Lo sacamos y reservamos. En el aceite que queda pochamos la cebolla picada junto con los ajos también picados, incorporamos el pimiento y las zanahorias cortados en dados. Cuando las verduras comiencen a dorarse incorporamos en la cazuela el pollo que teníamos reservado, la cerveza y un poco de agua si fuera necesario. Lo dejamos cocinar a fuego medio unos 15 o 20 minutos.
Para acompañar este plato se pueden añadir unas patatas fritas.


INGREDIENTES:
  • Pollo
  • Zanahoria
  • Pimiento
  • Cebolla
  • Cerveza
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado