Empanada de carne

Sofreímos la cebolla, el pimiento rojo y el verde y sazonamos. En cuanto la verdura coge un poco de color, agregamos la carne picada salpimentada y rehogamos bien durante 4 minutos más o menos. Agregamos la salsa de tomate y mezclamos bien. Fuera del fuego, incorporamos el huevo cocido picado. Colocamos este relleno sobre una placa de hojaldre y extendemos bien. Cerramos la empanada con otra placa de hojaldre y pinchamos con un tenedor para que no se abra. Pintamos con yema de huevo y horneamos 12 minutos a 180º C con el calor por la parte de abajo.


INGREDIENTES:
  • Carne picada
  • Placas de masa de hojaldre
  • Pimiento verde y rojo
  • Salsa de tomate
  • Cebolla
  • Sal
  • Huevo
  • Aceite

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado