Carne o caldeiro

Calentamos agua en una cazuela grande y cuando comience a hervir añadimos un trocito pequeño de unto o tocino y una cucharada de sal. Añadimos la carne, que debe quedar completamente cubierta de agua, y dejamos que se cocine a fuego medio durante una hora aproximadamente hasta que veamos que está tierna. Retiramos la carne en un recipiente donde no pierda calor y añadimos las patatas enteras a cocer en el agua con todo el sabor de la carne y el unto. Las cocemos durante unos 15 minutos y vamos probando que queden tiernas sin que lleguen a romperse. Cuando veamos que ya están las retiramos a una fuente y colocamos la carne al lado. Rociamos con aceite de oliva y espolvoreamos con pimentón, dulce o picante dependiendo de nuestros gustos. Añadimos sal gruesa y ya está listo.


INGREDIENTES:
  • Ternera (mejor falda de ternera)
  • Tocino
  • Sal
  • Patatas
  • Pimenton (dulce o picante)
  • Aceite
  • Agua

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado