Hotel Rosalia
En la localidad de Padrón, conocida por sus famosos pimientos, los cuales unos pican y otros no. A las afueras, frente a la estación de tren, hay un hotel el que come bastante bien aunque a veces sean un poco lentos con los platos. En el Hotel Rosalia podremos comer un rico menú del día.
Localidad: Padrón
Dirección: Maruxa Villanueva, S/N
Teléfono: 981 812 490
Precio Menú del día: 9,50 €
Valoración: Bien
Recomendaciones Menú: Crema de verduras, salteado de setas y gambas, pollo al ajillo, revuelto de espárragos con jamón, pimientos de Padrón, crema de calabaza, salmón, espaguetis a la boloñesa, lomos de bacalao rebozados, pavo a la jardinera, milanesa de pollo, virutas de ternera con salsa de champiñones, tallarines (con atún y nata), merluza a la romana, filetes de pechuga de pollo con patatas, bacalao a la plancha, arroz con verduras, zorza, chipirones fritos, espárragos, jamón asado, revuelto de champiñones, revuelto de espinacas y queso, crema de pescado y marisco, barquitas de pavo con salsa barbacoa, salteado de pollo y merluza a la gallega.
Localidad: Padrón
Dirección: Maruxa Villanueva, S/N
Teléfono: 981 812 490
Precio Menú del día: 9,50 €
Valoración: Bien
Recomendaciones Menú: Crema de verduras, salteado de setas y gambas, pollo al ajillo, revuelto de espárragos con jamón, pimientos de Padrón, crema de calabaza, salmón, espaguetis a la boloñesa, lomos de bacalao rebozados, pavo a la jardinera, milanesa de pollo, virutas de ternera con salsa de champiñones, tallarines (con atún y nata), merluza a la romana, filetes de pechuga de pollo con patatas, bacalao a la plancha, arroz con verduras, zorza, chipirones fritos, espárragos, jamón asado, revuelto de champiñones, revuelto de espinacas y queso, crema de pescado y marisco, barquitas de pavo con salsa barbacoa, salteado de pollo y merluza a la gallega.
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