Cocido lebaniego

Poner agua fría en una olla alta y echar el morcillo, el chorizo, el tocino magro y los huesos. Cuando comience a cocer, añadir los garbanzos (que habrán estado en remojo toda la noche anterior) y cocer hasta que todo esté tierno, espumando (quitar espuma) con un cacillo toda la superficie.

A las 3 horas de cocción y unos 20-30 minutos antes de que termine la cocción se añaden las patatas cascadas y el repollo troceado; poner a punto de sal. Colar el caldo y añadir los fideos para hacer la sopa.

Batir los huevos en un cuenco e incorporar el ajo y perejil picados, la miga de pan remojada en leche y escurrida; trabajar la masa hasta conseguir una consistencia más bien espesa. Hacer unos rollos y freirlos en aceite caliente hasta que estén bien dorados.

Servir la sopa como primer plato y, la carne con las verduras y el relleno como segundo.


INGREDIENTES:
  • Garbanzos
  • Morcilla
  • Chorizo
  • Tocino y huesos
  • Patatas
  • Repollo
  • Fideos
  • Huevo
  • Miga de pan
  • Ajo
  • Perijil
  • Sal

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