Lomo empanado

Ponemos en el mortero el ajo partido, un poco de perejil, de sal y una pizca de pimienta. Machacamos. Extendemos este majado sobre los filetes, restregando un poco para que todos cojan sabor. Batimos el huevo con un poco de leche. Y lo vertemos sobre los filetes. Guardamos en la nevera, sobre una hora. Pasamos los filetes por el pan rallado Y por último freímos en aceite bien caliente y que los cubra.
Este plato se puede acompañar de patatas fritas o ensalada.


INGREDIENTES:
  • Filetes de lomo.
  • Pan rallado (Hay un pan rallado que se llama cracker, especial para empanar porque es mas crujiente, utilizarlo si se dispone de ello).
  • Huevo.
  • Leche (Opcional)
  • Ajo.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado