Merluza a la vasca
En primer lugar, se cubre de aceite una cazuela de barro y se ponen a freír el ajo y el perejil picados. Cuando se empiecen a dorar, se deben añadir las almejas, un poco de harina y se revuelve bien todo para, seguidamente, colocar la merluza en la misma cazuela. A continuación, es necesario tapar la cazuela y dejar que cueza sin que llegue a hervir y, al cabo de un rato, hay que dar la vuelta a los trozos de merluza y mover un poco la cazuela para que la salsa tome cuerpo. En esta fase se le pueden añadir pimientos, guisantes o gambas. Finalmente, hay que añadir un poco más de perejil y dejar cocer otro rato. Por último, casi la final, se añaden los espárragos. Antes de servir se añade huevo duro.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- Merluza (Cortada en rodajas)
- Ajo
- Perejil
- Huevo (Cocido)
- Esparragos
- Almejas
- Harina
- Guisantes, gambas o pimiento (Opcional)
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