Merluza a la vasca

En primer lugar, se cubre de aceite una cazuela de barro y se ponen a freír el ajo y el perejil picados. Cuando se empiecen a dorar, se deben añadir las almejas, un poco de harina y se revuelve bien todo para, seguidamente, colocar la merluza en la misma cazuela. A continuación, es necesario tapar la cazuela y dejar que cueza sin que llegue a hervir y, al cabo de un rato, hay que dar la vuelta a los trozos de merluza y mover un poco la cazuela para que la salsa tome cuerpo. En esta fase se le pueden añadir pimientos, guisantes o gambas. Finalmente, hay que añadir un poco más de perejil y dejar cocer otro rato. Por último, casi la final, se añaden los espárragos. Antes de servir se añade huevo duro.

INGREDIENTES:

  • Merluza (Cortada en rodajas)
  • Ajo
  • Perejil
  • Huevo (Cocido)
  • Esparragos
  • Almejas
  • Harina
  • Guisantes, gambas o pimiento (Opcional)

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado