Risotto de setas

1. Dorar ajo y cebolla.

2. Freír brevemente el arroz junto con el sofrito.

3. Añadir agua (mejor si tenemos caldo). Hay que añadirla poco a poco hasta que el arroz quede en su punto. Echar sal.

4. A mitad de coción del arroz añadir las setas troceadas.

5. Retirar la cazuela del fuego y añadir el queso picado en pequeños trozos o rallado mientras el arroz este caliente y mezclar para que se funda.

6. Añadir cebollino y pimienta.

INGREDIENTES:

  • Arroz
  • Setas (5 grandes)
  • Queso (puede ser rallado)
  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite
  • Pimienta
  • Cebollino (opcional)
  • Agua (o caldo)
  • Sal

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado