Migas

2. Cortar el pimiento, la panceta, el chorizo y en caso de que se vaya a usar el resto de la carne (morcilla, chistorra, etc.).
3. Picar (no muy fino) el resto de dientes de ajo.
4. Añadir a un bol un buen chorro de aceite.
5. Dorar el ajo picado y reservar.
6. Freír los pimientos a fuego medio para que se pochen y reservar.
7. Freír la carne (mejor por partes) en el mismo bol y reservar.
8. Añadir las migas al bol y remover para que se mezcle con todo el aceite y grasa que haya soltado la carne.
9. Echar un poco de sal.
10. Remover constantemente durante una hora hasta que el pan quede bien desmigado. Tiene que quedar muy suelto. De vez en cuando si se quedan muy secas añadir un pequeño chorro de agua.
11. Cuando estén sueltas mezclar con el resto de ingredientes.
* Pueden ir acompañadas de un huevo frito.
INGREDIENTES (4 raciones):
- Pan duro (4 trozos grandes)
- 1 Pimiento italiano
- Chorizo
- Panceta (3 lonchas)
- Morcilla de arroz (opcional)
- Morcilla de año (opcional)
- Chistorra (opcional)
- 8 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
- Agua
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