Revuelto de champiñones con bacon


Lavar, secar y trocear los champiñones. Poner aceite en una sartén y añadir los champiñones, poner sal y dejar hacer a medio fuego hasta que veamos que los champiñones están hechos. Sacarlos y reservarlos. Trocear las lonchas de bacon. Poner una sartén al fuego y añadir el bacón, freir hasta que esté algo tostado. Tras esto, añadir los champiñones, el perejil y el orégano picados y removerlo todo. Añadir los huevos batidos, o sin batir, como más nos guste, y remover hasta que el huevo esté cuajado a nuestro gusto.


INGREDIENTES:
  • Huevos
  • Bacon
  • Champiñones
  • Orégano
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado