Raviolis de queso malteses

En primer lugar, tamizar la harina junto con una cucharadita de sal en un recipiente. Añadir las yemas de huevo y mezclarlo con los dedos. Añadir 4 cucharadas de aceite y un poco de agua tibia. Trabajar la mezcla hasta obtener una masa suave. Y dejar reposar durante una hora. Tras dejar reposar la masa, divídela en dos. Espolvoree con harina un poco la mesa (o espacio de trabajo) y por el rodillo. Estirar una de las mitades dejándola plana sobre la mesa y con una forma cuadrada. La masa debe ser pasada con el rodillo en una dirección y también hay que girar de vez en cuando. El resultado final debe ser una masa que de unos 3 mm de espesor.
Mientras la masa está en reposo, comenzar a preparar el relleno. Mezclar el queso, los huevos, el queso rallado y perejil picado en un tazón juntos. Agregar la pimienta negra y sal. Mezclar bien. Una vez esté todo bien mezclado. Tomamos con una cuchara el relleno y amontonamos haciendo filas en la masa aplastada que hemos dado una forma más o menos cuadrada (cada cucharada de relleno la vamos poniendo a unos pocos centímetros de distancia de la siguiente, de este modo iremos haciendo las filas). Con la otra mitad de la masa, prensamos y sellamos firmemente alrededor de cada pila separada de relleno. Ahora podrás recorta los raviolis individuales. Deje los raviolis descansar durante unos 15 minutos.

Hervir los raviolis en agua (un poco salada) hasta que se terminen de hacer. Escurrir bien. Y los servimos con una salsa de tomate aromatizada con ajo y albahaca. Espolvorear el queso rallado por encima.


INGREDIENTES:
  • Queso (Philadelphia o Quesitos)
  • Harina
  • Huevos
  • Queso rallado
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite
  • Agua
  • Salsa de tomate (opcional si salsa de tomate con ajo y albahaca)


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