Crepes rellenos de bechamel con gambas y setas
Trocearemos las Gambas, cortaremos a láminas las setas, y reservaremos. En una sartén con aceite freiremos las setas. Cuando suelten el agua, añadiremos las gambas. Añadiremos la pimienta negra y un poco de sal, en un bol pondremos la salsa bechamel y lo mezclaremos con todos los ingredientes, para que nos quede todo bien incorporado. Seguidamente pondremos un crepe salado en un plato y en el centro le pondremos una buena cantidad de la mezcla que habíamos preparado. Envolvemos la crepe como si fuera una tortilla.
Si queremos podemos poner por encima del crepe un poco de salsa bechamel, que no debe ser demasiado espesa. Le podemos añadir un poco de leche para hacerla menos espesa. Finalmente también podemos poner un poco de queso rallado por encima y lo ponemos al horno para gratinar.
Si queremos podemos poner por encima del crepe un poco de salsa bechamel, que no debe ser demasiado espesa. Le podemos añadir un poco de leche para hacerla menos espesa. Finalmente también podemos poner un poco de queso rallado por encima y lo ponemos al horno para gratinar.
Las crepes podemos hacerlas nosotros mismos o comprarlas.
INGREDIENTES:
- Crepes
- Setas
- Bechamel (mirar como hacerla)
- Gambas
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Leche (opcional)
- Queso rallado (opcional)
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