Pollo al ajillo
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar muy bien el pollo. Cortamos en pollo en cuartos, y cada uno de estos cuartos los cortamos en dos o tres trozos, los lavamos muy bien, y lo echamos en una cacerola, con un fondo de aceite. Lo ponemos a fuego medio y dejamos que se vaya haciendo y dorando el pollo. Mientras vamos a pelar y trocear los ajos en finas láminas, que vamos a añadir acto seguido a la cazuela con el pollo, y dejamos que se empape bien con el sabor, que se dore igualmente. A continuación, añadimos el vaso de vino blanco y removemos muy bien, y echamos una pizca de sal. Dejamos en el fuego unos 45 minutos aproximadamente y ya tenemos listo.
Este plato puede ir acompañado de patatas fritas.
INGREDIENTES:
Este plato puede ir acompañado de patatas fritas.
INGREDIENTES:
- Pollo.
- Ajo.
- Vino blanco.
- Aceite.
- Sal.
Comentarios
Publicar un comentario