Pasta rellena de ternera y setas

Coloque la carne en una olla con un poco de aceite y cocine hasta que esté hecha y suave (aproximada mente 1 hora). Antes del final de la cocción, agregue las zanahorias picadas, ajo y cebollas cortados. Cocine hasta que estén tiernos.
Lave, seque y corte las setas. En una sartén calentar el aceite. Añadir picada una cebolla y cocine a fuego lento durante unos 5 minutos. Añadir las setas y cocinar durante unos 8 minutos, revuelva ocasionalmente. Las setas picarlas finamente y dejarlo todo.
En un bol o un recipiente meter la carne y agregar a las setas, huevo cocido, sal y pimienta al gusto. Amasar la mezcla para relleno. Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva o un poco de caldo de ternera (Puede ser otro tipo de caldo) en caso de que el relleno sea demasiado seco.
Tamizar la harina en una tabla de amasar y añadir sal. Hacer un hoyo en la harina e ir echando poco a poco el agua en el interior de la cavidad. Usted debe agregar suficiente agua a la masa para que sea suave y que sea fácil de amasar. Amasar la masa durante unos 7-10 minutos, hasta que esté suave y flexible. Cubra con un paño y dejar reposar unos 15 minutos (después de lo cual la masa es suave aún).
Después de amasar durante unos 2-3 minutos, antes de que la masa este muy pegajosa. Separar una cuarta parte de la masa y con un rodillo hacer una crepe fina sobre un poco de harina para que no se pegue a la mesa. Con un vaso cortar círculos y con una cucharada aplique del relleno, doblar por la mitad y se pegan los bordes. Écheles en agua salada en ebullición. Cuando estén flotando en la superficie los sacamos con una espumadera. Si la masa era más gruesa, tendrán que estar un poco más de tiempo, lo mejor es comprobar con el dedo, si esta suave. Después se pueden freir o comer así.

Sirva con cebolla frita, caramelizada o pochada. A esta receta también se le puede añadir salsa de queso.


INGREDIENTES:
  • Carne picada.
  • Setas o champiñones (Lo ideal son los rebozuelos)
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Harina
  • Huevo cocido
  • Ajo
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Cardo de ternera (opcional)

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