Huevos rotos con patatas, queso, gulas y gambas

Pelamos, lavamos y cortamos tiras de patatas para freír, sazonamos con sal y freímos en una sartén con aceite de oliva caliente. Una vez fritas las sacamos a una fuente o a un plato. Tras esto freimos unos huevos. En una sartén antiadherente ponemos el aceite y freímos un poco el ajo picado, ponemos las gambas freímos ligeramente y le ponemos las gulas a las que damos un toque de sal. Con esto ultimo añadiremos un poco de queso azul. Ponemos las patatas y los huevos fritos por encima en la misma sarten, rompemos los huevos y mezclamos bien.


INGREDIENTES
  • Huevos (El numero depende de los comensales)
  • Patatas fritas
  • Gulas
  • Gambas
  • Queso azul
  • Ajo
  • Aceite
  • Sal

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado