Escalopines de pollo
Cortamos las pechugas limpias de pieles y huesos en pequeños y finos filetes.Una vez hecho esto, las colocamos en un plato hondo
cubiertas con la leche durante diez minutos, o en caso de disponer de
tiempo, las dejaremos sumergidas hasta que las vayamos a necesitar.
Pasado ese tiempo, las escurrimos, y las sazonamos con sal al gusto.
A
continuación, colocamos una sartén al fuego, con abundante aceite, y en
cuanto esté caliente, freimos los trozos de pechuga previamente pasados
por los huevos batidos, y rebozados con el pan rallado.
Cuando
los tengamos doraditos de un lado, les damos la vuelta para que se doren
uniformemente, y en cuanto los tengamos listos, los retiramos del
fuego, y los colocamos sobre un plato con papel absorbente, para que
escurra bien el aceite sobrante. A partir de ese momento, ya tendremos
nuestros escalopines listos para servir.
Se pueden acompañar con patatas fritas o ensalada.
INGREDIENTES:
- Pechugas de pollo
- Leche
- Pan rallado
- Huevo
- Sal
- Aceite
Comentarios
Publicar un comentario