Escalopines de pollo

Cortamos las pechugas limpias de pieles y huesos en pequeños y finos filetes.Una vez hecho esto, las colocamos en un plato hondo cubiertas con la leche durante diez minutos, o en caso de disponer de tiempo, las dejaremos sumergidas hasta que las vayamos a necesitar.

Pasado ese tiempo, las escurrimos, y las sazonamos con sal al gusto.

A continuación, colocamos una sartén al fuego, con abundante aceite, y en cuanto esté caliente, freimos los trozos de pechuga previamente pasados por los huevos batidos, y rebozados con el pan rallado.

Cuando los tengamos doraditos de un lado, les damos la vuelta para que se doren uniformemente, y en cuanto los tengamos listos, los retiramos del fuego, y los colocamos sobre un plato con papel absorbente, para que escurra bien el aceite sobrante. A partir de ese momento, ya tendremos nuestros escalopines listos para servir.

Se pueden acompañar con patatas fritas o ensalada.


INGREDIENTES:
  • Pechugas de pollo
  • Leche
  • Pan rallado
  • Huevo
  • Sal
  • Aceite

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