Fideuá marinera

Se hace sobre un litro de caldo de pescado. Lavamos las almejas para posteriormente abrirlas en la paellera donde pensamos hacer la fideuá. Retiramos las almejas y las reservaremos para mas adelante. Cocemos los mejillones y también los reservaremos. Sofreímos el ajo, el pimiento y la cebolla, todo muy bien picadito, con un chorro de aceite y una pizca de sal. cuando se poche añadimos los calamares y el rape (o pollo) cortado, junto con el tomate triturado y azafrán, removiéndolo todo. 
Precalentamos el horno a 180º. 
Tras todo esto añadiremos los fideos, con el pimentón, las gambas, las almejas y los mejillones en caso de que los pensemos añadir. Cubriremos con el caldo de pescado bien caliente hasta que justo sobrepase los fideos y removemos. y dejaremos un par de minutos para que los fideos absorban el caldo.
Una vez hayan pasado ese par de minutos, introducimos durante un minuto la paellera en el horno para que los fideos se empinen.


INGREDIENTES

  • Fideos
  • Cola de rape (o pechuga de pollo)
  • Almejas
  • Mejillones (opcional)
  • Gambas
  • Azafrán
  • Pimiento
  • Cebolla
  • Pimentón
  • Tomate triturado
  • Caldo de pescado
  • Ajo
  • Sal
  • Aceite

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