Revuelto de champiñones con gambas
En una sartén doramos el ajo picado muy finito. Pelamos las gambas y las doramos con el ajo. Luego lo retiramos y reservamos. Lavamos el champiñón y lo cortamos en láminas finas (también lo podemos comprar ya troceado en lata). Lo dejamos escurrir muy bien. En la sartén ponemos un poquito más de aceite y lo dejamos calentar a fuego muy fuerte, añadimos las láminas de champiñón y una vez dorado bajamos el fuego hasta que esté tierno (ponemos el fuego alto para que deje pronto de soltar agua). Una vez esté el champiñón, agregamos las gambas y el ajo. Batimos los huevos, no demasiado, y los revolvemos hasta que cuajen con un poco de sal. Quedará más sabroso si el huevo está " a punto pomada".
Si deseamos podemos añadir perejil picado al final (opcional).
Si deseamos podemos añadir perejil picado al final (opcional).
INGREDIENTES:
- Huevo
- Champiñones
- Gambas
- Ajo
- Sal
- Perejil (opcional)
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