Revuelto de champiñones con gambas

En una sartén doramos el ajo picado muy finito. Pelamos las gambas y las doramos con el ajo. Luego lo retiramos y reservamos. Lavamos el champiñón y lo cortamos en láminas finas (también lo podemos comprar ya troceado en lata). Lo dejamos escurrir muy bien. En la sartén ponemos un poquito más de aceite y lo dejamos calentar a fuego muy fuerte, añadimos las láminas de champiñón y una vez dorado bajamos el fuego hasta que esté tierno (ponemos el fuego alto para que deje pronto de soltar agua). Una vez esté el champiñón, agregamos las gambas y el ajo. Batimos los huevos, no demasiado, y los revolvemos hasta que cuajen con un poco de sal. Quedará más sabroso si el huevo está " a punto pomada".

Si deseamos podemos añadir perejil picado al final (opcional).


INGREDIENTES:
  • Huevo
  • Champiñones
  • Gambas
  • Ajo
  • Sal
  • Perejil (opcional)


Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado