Pisto

Toda la verdura se corta más o menos de mismo tamaño y con forma de pequeños taquitos. Echamos la patata a la sartén con el aceite, a fuego medio. Mientras se está haciendo, cortamos la cebolla y la echamos mezclándolo bien. Ahora cortamos el calabacín y se mezcla. Después los pimientos y movemos bien siguiendo siempre este orden. Bajamos un poco el fuego y añadimos la sal. Cuando veamos que todos los ingredientes están cocinados, añadimos la lata de tomate troceado, y dejamos unos 20 minutos, moviendo de vez en cuando para que no se queme (si al final vemos que está espeso el pisto, añadimos tomate frito) Pasado los 20 minutos, echamos el tomate frito y mezclamos bien.


INGREDIENTES:
  • Patatas
  • Pimientos rojos y verdes
  • Cebolla
  • Calabacín
  • Tomate troceado (Lo hay de lata)
  • Tomate frito (Puede sustituir al tomate troceado añadiendo mas cantidad)
  • Aceite
  • Sal

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado