Sopa de remolacha polaca


Cocer las remolachas con las zanahorias y la cebolla. Se añade la pimienta negra y la sal al gusto. Por ultimo añadir un par de vasos de caldo de verduras. A la sopa se le pueden añadir setas (Esencia de boletus a ser posible, que se añade como si se tratase de una especia) y si deseamos que tenga un toque agrio se puede añadir un poco de zumo de limón o vinagre.

Esta sopa suele acompañarse con unos raviolis rellenos de setas.

INGREDIENTES:
  • Remolacha
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Pimienta
  • Sal
  • Caldo de verduras
  • Esencia de setas (opcional)
  • Zumo de limón (opcional)
  • Vinagre (opcional)

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado