Arroz con verduras

Lo primero que tenemos que hacer es poner a calentar el caldo de verduras. Mientras picaremos muy bien la cebolla y el pimiento, y lo pondremos a pochar en una sartén con aceite de oliva y una pizca de sal. seguidamente continuaremos picando y pelando toda la verdura (zanahoria, ajo, tomate y guisantes) e incorporándola a la sartén junto con el arroz dejándolo salteado un par de minutos. Después, vertemos el caldo de verduras y vamos removiendo suavemente dejándolo cocer 5 minutos. Tras este tiempo bajamos el fuego dejándolo ahí reposando durante unos 15 minutos. Por ultimo rectificamos con una pizca de sal.

INGREDIENTES:
  • Arroz.
  • Zanahoria.
  • Guisantes.
  • Tomate.
  • Cebolla.
  • Ajo.
  • Pimiento.
  • Aceite.
  • Caldo de verduras.
  • Sal.

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado