Pastizzi tres quesos
Coloque el requesón en un recipiente. Usando un tenedor,
triturar hasta hacer una masa suave. Agregar el resto de quesos (mozzarella y
el parmesano son los más utilizados, pero podemos utilizar otros a nuestra elección).
Condimentar con sal y pimienta. Revuelva para mezclarlo. Añadir la mitad del
huevo y remover para que quede bien
mezclado. Precaliente el horno a 220C / 200C. Prepare las bandejas del horno
con papel para hornear. Usando un cortador circular cocina (puede utilizar otro
utensilio, que corte el hojaldre) de unos 10 cm de diámetro y corte unos círculos
en lamina de hojaldre. Pinte el borde de los círculos de hojaldre con el huevo.
Con una cuchara añada la mezcla al centro de cada círculo ocupando mas o menos
la mitad del circulo. Doble los 2 lados de la masa para encerrar el relleno pellizcándolos
para sellar. Termina girando las puntas para cerrarlas. Colocar sobre bandejas
preparadas. Pintar los pastizzi con el huevo restante. Hornear de 20 a 25
minutos hasta que estén dorados e hinchados. Dejar reposar durante 4 minutos
antes de servir.
INGREDIENTES:
- Masa de hojaldre
- Requesón
- Queso (preferiblemente mozzarella y parmesano)
- Huevo
- Sal
- Pimienta
Comentarios
Publicar un comentario