Pastizzi tres quesos

Coloque el requesón en un recipiente. Usando un tenedor, triturar hasta hacer una masa suave. Agregar el resto de quesos (mozzarella y el parmesano son los más utilizados, pero podemos utilizar otros a nuestra elección). Condimentar con sal y pimienta. Revuelva para mezclarlo. Añadir la mitad del huevo y remover  para que quede bien mezclado. Precaliente el horno a 220C / 200C. Prepare las bandejas del horno con papel para hornear. Usando un cortador circular cocina (puede utilizar otro utensilio, que corte el hojaldre) de unos 10 cm de diámetro y corte unos círculos en lamina de hojaldre. Pinte el borde de los círculos de hojaldre con el huevo. Con una cuchara añada la mezcla al centro de cada círculo ocupando mas o menos la mitad del circulo. Doble los 2 lados de la masa para encerrar el relleno pellizcándolos para sellar. Termina girando las puntas para cerrarlas. Colocar sobre bandejas preparadas. Pintar los pastizzi con el huevo restante. Hornear de 20 a 25 minutos hasta que estén dorados e hinchados. Dejar reposar durante 4 minutos antes de servir.


INGREDIENTES:
  • Masa de hojaldre
  • Requesón
  • Queso (preferiblemente mozzarella y parmesano)
  • Huevo
  • Sal
  • Pimienta

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado