Tarta de queso polaca
Para comenzar todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente. En un tazón, mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que la masa quede esponjosa y ligera. Añadir la yema de huevo, el extracto de vainilla (o ron) y mezclar. Añadir poco a poco el requesón o queso fresco bien molido. Añadir la harina, levadura, maizena y mezclar bien. Tras esto añadiremos la ralladura de la piel de una naranja y volveremos a mezclar. Batir las claras a tieso o punto de nieve con una batidora y revuelva suavemente la cuajada. Hornear en un recipiente con papel para horno durante unos 60 minutos a 170 ° C. Apagar y enfriar en el horno con la puerta ligeramente entreabierta.
Se puede decorar por ejemplo con un glaseado de chocolate.
Se puede decorar por ejemplo con un glaseado de chocolate.
INGREDIENTES:
- Mantequilla
- Azúcar
- Huevo
- Extracto de vainilla (o ron)
- Requesón (o queso fresco)
- Harina
- Levadura
- Maizena
- Naranja
- Cuajada
Comentarios
Publicar un comentario