Albóndigas sudafricanas

Moler las semillas enteras de hinojo y cilantro junto con un cuarto de clavo en un mortero hasta obtener una consistencia gruesa (También se pueden comprar estos productos ya molidos). En un tazón grande, combine la carne picada, caldo, pan rallado, cebolla finamente picada, ajo picado, nuez moscada, pimienta negra, un huevo batido y aceite. Mezclar bien para que todo se distribuya uniformemente. Haga bolas y presione suavemente para que parezcan unas hamburguesas gorditas. Calentar el aceite en una sartén antiadherente y dorar por ambos lados. Utilice el jugo sartén para freír un poco de cebolla en rodajas y hacer una rica salsa de cebolla. Vuelva a poner las hamburguesas a la salsa y cocine a fuego lento y añadir sal.  Servir sobre una crema de patatas al ajo.

También pueden ir acompañadas de arroz con salsa de curry.


INGREDIENTES:
  • Carne picada
  • Semillas de cilantro (o molido)
  • Semillas de hinojo (o molido)
  • Clavo
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Cebolla
  • Ajo
  • Nuez moscada
  • Pimienta negra
  • Caldo (de ternera si es posible)
  • Aceite
  • Sal

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado