Albóndigas sudafricanas
Moler las semillas enteras de hinojo y cilantro junto con un cuarto de clavo en un mortero hasta obtener una consistencia gruesa (También se pueden
comprar estos productos ya molidos). En un tazón grande, combine la carne
picada, caldo, pan rallado, cebolla finamente picada, ajo picado, nuez moscada,
pimienta negra, un huevo batido y aceite. Mezclar bien para que todo se
distribuya uniformemente. Haga bolas y presione suavemente para que parezcan unas
hamburguesas gorditas. Calentar el aceite en una sartén antiadherente y dorar
por ambos lados. Utilice el jugo sartén para freír un poco de cebolla en
rodajas y hacer una rica salsa de cebolla. Vuelva a poner las hamburguesas a la
salsa y cocine a fuego lento y añadir sal. Servir sobre
una crema de patatas al ajo.
También pueden ir acompañadas de arroz con salsa de curry.
INGREDIENTES:
- Carne picada
- Semillas de cilantro (o molido)
- Semillas de hinojo (o molido)
- Clavo
- Huevo
- Pan rallado
- Cebolla
- Ajo
- Nuez moscada
- Pimienta negra
- Caldo (de ternera si es posible)
- Aceite
- Sal
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