Arroz con carne picada al horno
Plato maltés conocido como Ross il-forn. En una olla grande calentar el aceite, freír la cebolla y añadir el curry y la pimienta. A continuación, añadir la carne picada, freír hasta que se dore y añadir el ajo picado. Añadir la pasta de tomate, remover y dejar cocer un poco. Después, añadir el arroz y mezclarlo en la salsa y vertiendo el agua. Espere un rato y cuando empiece a hervir, poner a fuego lento y cocinar así hasta que se absorba el agua. En un recipiente mezclar los huevos (cuanto más huevo, más denso quedara) y la leche. Mezcla el arroz caliente al huevo con la leche. Mezclar bien y añadir la mitad del queso rallado (debe quedar todo mezclado). Poner en una fuente de horno engrasada, espolvorear el queso rallado restante y la pimienta negra (esta última es opcional). Hornear a 190 º C hasta que quede listo.
INGREDIENTES:
- Arroz
- Carne picada
- Cebolla
- Pasta de tomate (o salsa de tomate)
- Huevos
- Queso rallado
- Leche
- Curry
- Pimienta
- Ajo
- Aceite
- Agua
Comentarios
Publicar un comentario