Bunny chow

Calentar un poco de aceite en una sartén y freír la cebolla cortada en taquitos hasta que esté suave. Agregar el ajo y la guindilla picados, la canela y freír un minuto más. Añadir la carne picada y freír hasta que esté bien dorada. Agregar los demás ingredientes (curry, zanahoria, sal, pimienta, tres cucharadas de pasta de tomate y una cucharada de garam masala y ajo en polvo con un chorrito de tabasco), excepto las alubias. Cocine a fuego lento durante 1,5 horas, añadiendo más agua, si es necesario. Añada las alubias y cocine durante otros 20 a 30 minutos.
Por otro lado, mezcle la cebolla y el tomate (limpio sin pepitas y pelados) con el zumo de limón para añadírselo a la mezcla al final del todo. Hacer un hueco en cada trozo de pan quitando algo de la miga. Llene cada hueco con un montón de curry y la parte superior con carne con salsa, el yogur batido y cilantro fresco.

INGREDIENTES
  • Pan de molde.
  • Carne picada (la típica es de cordero)
  • Alubias cocidas (o tacos de patata)
  • Cebolla
  • Ajo
  • Ajo en polvo
  • Guindilla
  • Canela
  • Curry
  • Zanahoria
  • Pasta de tomate (o salsa de tomate)
  • Garam masala (opcional)
  • Tabasco (o ají)
  • Yogur (o salsa de yogur)
  • Cilantro (o perejil)
  • Pimienta
  • Agua
  • Aceite
  • Sal

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