Bunny chow
Calentar un poco de aceite en una sartén y freír la cebolla cortada en taquitos hasta que esté suave. Agregar el ajo y la guindilla picados, la canela y freír un minuto más. Añadir la carne picada y freír hasta que esté bien dorada. Agregar los demás ingredientes (curry, zanahoria, sal, pimienta, tres cucharadas de pasta de tomate y una cucharada de garam masala y ajo en polvo con un chorrito de tabasco), excepto las alubias. Cocine a fuego lento durante 1,5 horas, añadiendo más agua, si es necesario. Añada las alubias y cocine durante otros 20 a 30 minutos.
Por otro lado, mezcle la cebolla y el tomate (limpio sin pepitas y pelados) con el zumo de limón para añadírselo a la mezcla al final del todo. Hacer un hueco en cada trozo de pan quitando algo de la miga. Llene cada hueco con un montón de curry y la parte superior con carne con salsa, el yogur batido y cilantro fresco.
Por otro lado, mezcle la cebolla y el tomate (limpio sin pepitas y pelados) con el zumo de limón para añadírselo a la mezcla al final del todo. Hacer un hueco en cada trozo de pan quitando algo de la miga. Llene cada hueco con un montón de curry y la parte superior con carne con salsa, el yogur batido y cilantro fresco.
INGREDIENTES
- Pan de molde.
- Carne picada (la típica es de cordero)
- Alubias cocidas (o tacos de patata)
- Cebolla
- Ajo
- Ajo en polvo
- Guindilla
- Canela
- Curry
- Zanahoria
- Pasta de tomate (o salsa de tomate)
- Garam masala (opcional)
- Tabasco (o ají)
- Yogur (o salsa de yogur)
- Cilantro (o perejil)
- Pimienta
- Agua
- Aceite
- Sal
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