Patatas con bacalao

Lo primero, pelamos y triscamos las patatas. Pelamos y picamos la cebolla y el ajo. Cortamos el pimiento verde en trozos pequeños. En la olla exprés con un poco de aceite, doramos el ajo con la cebolla. Añadimos el pimiento verde y sofreímos bien. Incorporamos el pimentón, las patatas triscadas, los tacos de bacalao congelado y el azafrán. Tras esto, rehogamos bien. Vertemos el caldo, sazonamos y cerramos la olla durante 5-6 minutos (si utilizamos olla exprés, hasta que la patata esté tierna. Abrimos la olla y dejamos unos minutos más a fuego medio. Servimos con abundante perejil picado.


INGREDIENTES:
  • Bacalao
  • Patatas
  • Pimiento verde.
  • Cebolla
  • Caldo de pescado
  • Pimentón
  • Ajo
  • Sal
  • Aceite
  • Agua
  • Azafrán (opcional)

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado