Timpana
Calentar el aceite en una cacerola y añadir la cebolla y el
ajo. Sofría durante 5 minutos. Agregue el bacon y carne de cerdo, revolviendo
bien para separarlo, a continuación, añadir la carne picada y continuar la cocinando
durante 10 minutos, revolviendo de vez en cuando. Agregue los hígados de pollo (si
se desea) y cocine durante 5 minutos. Añadir el caldo, mezclar bien y llevar a
ebullición. Cocine a fuego lento durante 20 minutos. Agregue la pasta de tomate
y la salsa, cocer brevemente y retirar del fuego. Mientras tanto, cocinar los
macarrones en una olla grande con agua hirviendo y con sal hasta que estén
cocidos. Escurrir y mezclar con la salsa. Agregue el queso rallado y el huevo y
sazonar con sal y pimienta. Precaliente el horno a 180 ° C. Forrar una placa de
horno con mantequilla y poner la masa de hojaldre, extendiéndola a los lados. Añada
la pasta y cubrir con otra capa de masa. Pinche la timpana por todas partes con
un cuchillo para dejar salir el vapor. Batir el huevo y la leche para el glaseado
y la pinte por encima de la timpana. Pos ultimo hornear durante hora y cuarto.
INGREDIENTES:
- Macarrones
- Carne picada
- Bacon
- Hígados de pollo (o trozos de salchicha)
- Carne de cerdo
- Pasta de tomate
- Salsa de tomate
- Masa de hojaldre para empanadas
- Huevo
- Mantequilla
- Queso rallado
- Caldo
- Sal
- Pimienta
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