Timpana


Calentar el aceite en una cacerola y añadir la cebolla y el ajo. Sofría durante 5 minutos. Agregue el bacon y carne de cerdo, revolviendo bien para separarlo, a continuación, añadir la carne picada y continuar la cocinando durante 10 minutos, revolviendo de vez en cuando. Agregue los hígados de pollo (si se desea) y cocine durante 5 minutos. Añadir el caldo, mezclar bien y llevar a ebullición. Cocine a fuego lento durante 20 minutos. Agregue la pasta de tomate y la salsa, cocer brevemente y retirar del fuego. Mientras tanto, cocinar los macarrones en una olla grande con agua hirviendo y con sal hasta que estén cocidos. Escurrir y mezclar con la salsa. Agregue el queso rallado y el huevo y sazonar con sal y pimienta. Precaliente el horno a 180 ° C. Forrar una placa de horno con mantequilla y poner la masa de hojaldre, extendiéndola a los lados. Añada la pasta y cubrir con otra capa de masa. Pinche la timpana por todas partes con un cuchillo para dejar salir el vapor. Batir el huevo y la leche para el glaseado y la pinte por encima de la timpana. Pos ultimo hornear durante hora y cuarto.


INGREDIENTES:
  • Macarrones
  • Carne picada
  • Bacon
  • Hígados de pollo (o trozos de salchicha)
  • Carne de cerdo
  • Pasta de tomate
  • Salsa de tomate
  • Masa de hojaldre para empanadas
  • Huevo
  • Mantequilla
  • Queso rallado
  • Caldo
  • Sal
  • Pimienta

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