Conejo en salsa

Ponemos una cazuela al fuego con el aceite de oliva y doramos los trozos de conejo. Una vez dorados, los apartamos y sofreí­mos en el mismo aceite el tomate, el pimiento, la cebolla y el ajo picado. Luego añadimos el laurel y el tomillo, salpimentamos y volvemos a echar los trozos de conejo. Dejaremos cocer unos minutos y rehogamos. Echamos entonces el vino y dejamos reducir. Agregamos el caldo y un poco de agua, lo tapamos y cocemos todo a fuego lento durante una hora. Lo apartamos, espolvoreamos perejil muy picado y servimos caliente acompañado con unas patatas fritas.

INGREDIENTES:
  • Conejo
  • Aceite
  • Cebolla
  • Tomate
  • Pimiento
  • Ajo
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal
  • Vino
  • Tomillo
  • Laurel

Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado