Pollo con nata y champiñones
1. Preparar las verduras: picar la cebolla y el ajo. Cortar los champiñones.
2. Trocear la pechuga de pollo en trozos grandes para que no se seque.
3. Salpimentar y marcar la pechuga en aceite. Reservar.
4. Pochar la cebolla y el ajo durante 10 minutos junto con el laurel-
5. Añadir los champiñones y el perejil.
6. Una vez hechos los champiñones , volver a echar el pollo.
7. Añadir la nata con un poco más de sal y pimienta.
8. Dejar a fuego medio para que reduzca la nata.
INGREDIENTES (para 3):
- 1 pechuga de pollo.
- 3/4 de cebolla.
- Champiñones.
- 250 ml de nata.
- 2 dientes de ajo.
- 1 hoja de laurel.
- Perejil.
- Pimienta.
- Sal.
- Aceite.
Comentarios
Publicar un comentario