Pollo con nata y champiñones

1. Preparar las verduras: picar la cebolla y el ajo. Cortar los champiñones. 

2. Trocear la pechuga de pollo en trozos grandes para que no se seque.

3. Salpimentar y marcar la pechuga en aceite. Reservar.

4. Pochar la cebolla y el ajo durante 10 minutos junto con el laurel-

5. Añadir los champiñones y el perejil.

6. Una vez hechos los champiñones , volver a echar el pollo.

7. Añadir la nata con un poco más de sal y pimienta.

8. Dejar a fuego medio para que reduzca la nata.


INGREDIENTES (para 3):

  • 1 pechuga de pollo.
  • 3/4 de cebolla.
  • Champiñones.
  • 250 ml de nata.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 hoja de laurel.
  • Perejil.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Aceite.


Comentarios

Entradas populares

Mapa de restaurantes

Los restaurantes vienen indicados segun la valoracion que se les ha dado en este blog: Muy Bueno - Azul, Bueno - Verde , Regular - Amarillo, Malo - Rojo, Muy Malo - Morado